■掲示板■
ホームページへ戻る
MAILありがとう御座います(ぺこぺこ)もう最高でしたv残暑見舞い。何もしてないのに貰っていいんでしょうか?もちろんバッチリ貰ってしまいましたが(ヲイ)ぜひあれをSS化した際は、こっそ〜りお届けいたしますので♪シャアの妄想で終わらないようがんばります(え?)夏が終わるまでには・・アムパンを!と息タエダエなココスでした、それでは失礼いたします。
HOME 2003年08月25日 (月) 23時53分
どもー。こんばんはv妄想に負けた暑中見舞いだったのですが喜んで頂けたようで嬉しいです&安心しました…(笑)。>あれをSS化した際はええええ!?そ、それは…いやもう楽しみでございます。頬がゆるゆるですよ!シャアの妄想、というより自分の妄想なので何だか微妙ですが…(笑)。>夏が終わるまでには…めちゃめちゃ嬉しいですし、凄ーく有り難いのですが 息 絶 え 絶 え だなんてッ!(涙)ココスさんあまり無理なさらんで下さい…。うわーん。 そんなに気負わず、余裕がある時に暇つぶし感覚で遊んでやって下さい(笑)。
2003年08月26日 (火) 22時52分